Le tunnel qui nous rassemble

Juste au moment où on croyait que notre campus ne pouvait être transformé davantage, on a vu la lumière au bout du tunnel! Oui, vous avez bien lu… notre campus a maintenant un tunnel! La présence de synergie dans tout ce qu’on fait et dans le quotidien de nos employés est la clé pour favoriser une croissance fructueuse. Le mot « synergie » est très populaire ces temps-ci chez GDI. Mais de quoi s’agit-il exactement? Et à quoi ça sert? Essentiellement, la synergie survient lorsque des forces se combinent pour accroître la productivité (avouez que ça fait un peu « Star Wars »). C’est donc pour créer cette force combinée que nous avons relié nos deux bâtisses existantes par un tunnel afin d’en faire un véritable campus!

Depuis son inauguration, non seulement ce tunnel a permis d’améliorer la synergie au Siège social, mais il a également créé un espace de travail plus collaboratif et inspirant où nous pouvons désormais mieux travailler ensemble en passant facilement d’une bâtisse à l’autre.

C’est Ciro Mascarenhas Falluh, notre Directeur senior, Construction et Maintenance, qui a supervisé chaque étape de ce projet incroyable. Lisez ce que Ciro a à dire à ce sujet ici!

Vent de changement au Campus GDI

Les travaux battent leur plein présentement au Siège social alors que marteaux et sableuses sont à l’œuvre depuis déjà plusieurs semaines. C’est un campus complètement revampé qui sera dévoilé à la fin de l’été! Plus que de simples rénovations, il s’agit de la création d’un mode de vie pour nos gens. Il s’agit de la concrétisation d’un incubateur de créativité. Parmi les nouveautés qui verront le jour :

  • 35 000 pieds carrés supplémentaires d’espace de travail
  • 36 nouveaux centres de design, pour un total de 60
  • L’installation de multiples stations de travail à aire ouverte
  • Un tunnel de 100 pieds linéaires pour relier nos 2 bâtisses
  • 1 tout nouveau studio de photo
  • 7 aires de conférence additionnelles
  • 1 mezzanine dans le Centre de distribution

Un vent de changement souffle sur notre Siège social et fera bientôt place à un lieu de travail plus inspirant que jamais!   DSC_1570_small DSC_1517_small DSC_1573_small DSC_1548_small